Жителям Санкт-Петербурга прописали общественное голодание с 23 вечера до 6 утра

Александр Беглов подписал сегодня постановление правительства Санкт-Петербурга № 863, которое по сути дополняет мартовское распоряжение об ограничениях общепита.  Итак: столовые, кафе и рестораны будут закрыты с 23 часов, до 6 часов утра, и это еще не самое грустное.

Поесть ночью можно будет только на АЗС, вокзалах и в аэропортах. Но доставка готовых блюд на дом может работать.

Кроме того, с 26 октября и до 29 ноября:

- В кафе, барах, ресторанах запрещены вечеринки, юбилеи и корпоративы. Можно только скучно-утилитарно есть и пить. Детские комнаты от 50 квадратов закрываются.

- Городские масштабные уличные мероприятия до 15 января 2021 года будут дозволяться только по особому распоряжению губернатора. Новогодний хоровод вокруг елки на Дворцовой площади под реальной угрозой.

- Всем организациям и индивидуальным предпринимателям надо получить QR-коды, которые подтвердят, что у них в помещениях блюдут режим вирусной безопасности. Эти QR-коды надо будет разместить на стенах, на видных местах.

- В общественный транспорт и такси дозволено заходить только в масках. Пассажира без СИЗ водитель или кондуктор имеют право не пустить.

- Фирмам рекомендовано перевести максимальное количество сотрудников на дистанционную работу.  Если в компании есть работники старше 65 лет, и их участие критически важно в технологическом процессе — надо отправить их данные в комитет по промышленной политике Сенкт-Петербурга.

Читайте также:

Дареный конь и зубы: в США уничтожили российские аппараты ИВЛ

В Ленобласти отказываются от тотального карантина в школах

Машины «Скорой помощи» получили на дорогах статус VIP

Время публикации: 
четверг, Октября 22, 2020 - 17:45

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...