Что в мешке у Деда Мороза? Огнетушитель, антисептик, справка из поликлиники

Стараниями ковид-активистов Деда Мороза и Снегурочку на пороге дома в 2020 году можно будет принять за бригаду санитаров из психбольницы. Либо спутать с командой пожарных.

Помимо маски на бороде, антисептика в руках, теста на коронавирус в кармане, Дед Мороз теперь должен иметь с собой огнетушитель (нет – не шампанское!). Такое предложение пришло на рассмотрение депутатам Госдумы от некоего инженера техсистем пожаротушения Антона Оника.

Специалист полагает, что кроме распространения коронавирусной заразы, гражданам надо остерегаться способностей деда Мороза и Снегурочки к телекинезу. Каждый год после команды «Елочка гори!» в России полыхают (буквально) сотни елок. А еще загораются балконы из-за бенгальских огней и фейерверков.

А потому, считает инженер, волшебный дед и его внучка должны накануне Нового года проходить курсы техники безопасности в МЧС. За нарушение правил пожарной безопасности аниматоров должно штрафовать и запрещать развлекать детей сроком на три года.

Напомним, в этом году вице-губернатор Санкт-Петербурга Евгений Елин официально заявил, что не рад туристам на новогодние каникулы. Он предлагает потенциальным гостям сидеть по Мухосранскам, заботится о своем здоровье и здоровье детей.

Читайте также:

Падение рыжего ястреба: Анатолия Чубайса ушли в отставку с поста главы Роснано

Милонов в шоке: Little Big сняли мерзкий клип про уродливый 2020 год (видео 18+)

Храм во имя Святого Кактуса: причастие текилой, солью и лимоном

Время публикации: 
пятница, Декабря 4, 2020 - 16:30

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...