Милонов в шоке: Little Big сняли мерзкий клип про уродливый 2020 год (видео 18+)

Рождественский клип российской эпатажной группы Little Big вызвал гнев у депутата Госдумы Виталия Милонова. По мнению Милонова, лучшая сцена для коллектива Little Big – это туалет Ленинградского вокзала.

Народному избраннику «не зашли» в душу ролик и песня SMD2020. С этой композицией панк-рейв-группа собиралась покорить Евровидение. Клип был впервые опубликован в Сети меньше месяца назад – 6 ноября. За короткое время его оценили свыше четырех миллионов пользователей.

Видеоряд клипа представляет собой сатирическую игру с невзгодами, которые свались на человечество в 2020 году. Но Виталий Милонов, по-видимому, воспринимает несчастья всерьез. «Такой клип может нравиться только уродам» - считает парламентарий. Милонов рекомендует группе выступать в общественных туалетах Ленинградского вокзала.

Сегодня, кстати, стало известно, что на коллектив Little Big написал жалобу в Роскомнадзор московский юрист Вадим Харченко. Правовоед полагает, что в клипе на песню SMD2020, имеется демонстрация сексуальных действий. Харченко требует от Роскомнадзора ограничить доступ к ролику.

Читайте также:

Воскресный тур в Петербург на зверское убийство

Храм во имя Святого Кактуса: причастие текилой, солью и лимоном

Российские космонавты производят на орбите десятки НЛО

Время публикации: 
среда, Декабря 2, 2020 - 13:15

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...