Воскресный тур в Петербург на зверское убийство

Модель Лилия Судакова, блистающая на обложках Vogue и прочих гламурных изданий, приехала в эти выходные в Петербург, чтобы зарезать родного мужа. Девушка, конечно, не собиралась пырять супруга ножом, но дух города сам подсказывает алгоритм действий.

Супруги Лилия Судакова и Сергей Попов приехали в эти выходные в Питер, чтобы провести культурный уик-энд. Представители глянцевого бомонда сняли квартиру посуточно. Вечером устроили небольшую гулянку, на которую затесалась совершенно лишняя персона: Сергей Попов привел в квартиру некую девушку и начал ее домогаться прямо в присутствии жены.

Вспыхнул скандал, завязалась потасовка, Лилия Судакова убежала от мужа на кухню, чтоб охладить страсти. Там петербургский домовенок Чаки вложил ей в руки кухонный нож. Поэтому, когда супруг Лилии вошел следом продолжить разборки, его встретил удар ножом в сердце.

Модель вызвала «скорую», но шансов выжить у Сергея Попова не было. Следственные органы возбудили уголовное дело по статье «причинение тяжких телесных повреждений, по неосторожности повлекшее смерть потерпевшего». Даже с учетом явки с повинной, Лилия Судакова теперь может получить до 15 лет лишения свободы.

Читайте также:

В Петербурге полиция поймала педофила под маской девочки «Сони»

Коронавирус начал убивать руками антимасочников

Так Петербург узнал гасконца де Круглова

Петербургская расчлененка – это скучный, вчерашний день

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера