Коронавирус начал убивать руками антимасочников

В Красногвардейском районе Санкт-Петербурга, на Ржевке, научный сотрудник одного из НИИ стал жертвой агрессивного «антимасочника». Инженер в маршрутке возмутился, что не все пассажиры надели в транспорте СИЗ, после чего получил нож в спину.

Трагедия произошла вечером 19 ноября – 53-летний научный сотрудник возвращался домой с корпоративной вечеринки. В маршрутном такси гражданин упрекнул сидевшую рядом пару: что-де – пандемия, а мужчина и девушка едут без масок, пренебрегают здоровьем соседей.

Между пассажирами разгорелся словесный конфликт. На Индустриальном проспекте спорщики вышли из маршрутки и тут 40-летний оппонент сотрудника НИИ взялся за нож. От проникающего ранения в спину инженер скончался на месте конфликта.

Убийцу-антимасочника и его девушку задержали сотрудники полиции. Оба оказались приезжими из Оренбургской области.  Нападавший прежде уже был судим причинение тяжкого вреда здоровью и торговлю наркотиками. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Читайте также:

Так Петербург узнал гасконца де Круглова

Петербургская расчлененка – это скучный, вчерашний день

Антимасочники и Маскопоклонники: две грани истерии и безумия

Время публикации: 
пятница, Ноября 20, 2020 - 10:00

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...