Петербургская расчлененка – это скучный, вчерашний день

Питерские криминальные эстеты перешли на новый уровень: расчленять покойников уже не модно, на пике новый креатив – закапывать жертвы живьем. Сегодня в лесу, рядом с  Юнтолово, в 500 метрах от Коннолахтинской дороги, мужчина нашел на земле женскую голову.

Поначалу любитель свежего воздуха, решил, что случай для Петербурга рядовой: убили женщину, порезали на части. Однако, все оказалось серьезнее. Погибшую закопали в лесу целиком – в сидячем положении, так что над землей виднелась одна голова.

Изучив тело, криминалисты не нашли прижизненных травм, значит, вполне вероятно -  несчастную закопали в землю живьем и так оставили умирать. Женщина возрастом примерно 40-45 лет была без обуви, зато на шее имелись кулон и две цепочки, то есть она не стала жертвой ограбления.

Тело неизвестной доставили в морг Кронштадта. К слову, такой мучительной казни – погребение «наполовину», в средневековой Руси подвергали только женщин-убийц собственных мужей.

Читайте также:

Шоумену Гогену Солнцеву отрежут лишнюю губу? (фото)

Убийство в стиле кибер-панк: учительнице отрезали палец-ключ от смартфона

В Санкт-Петербурге объявлен тендер на закупку расчлененных человеческих тел

 

Время публикации: 
понедельник, Ноября 16, 2020 - 13:45

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...