Шоумену Гогену Солнцеву отрежут лишнюю губу? (фото)

Эпатажного фрика Гогена Солнцева изуродовали в клинике пластической хирургии в Москве. И без того чудной герой «Дома-2» решил подправить себе губы, но вместо сексуальной коррекции получил в рот инфекцию и гангрену.

Теперь Гогену Солнцеву без шуток грозит ампутация верхней губы. Спасительная операция возможна только в Германии, но на нее у шоумена не хватает денег, так как все накопления Гоген уже потратил на лечение в России. Солнцев рассчитывает обратиться за финансовой помощью в «Русфонд», или Фонд Доктора Лизы, однако мало надеется на успех.

Скорее всего, 39-летнему артисту придется брать огромный кредит. Расплатится за него он рассчитывает с пенсии своей 65-летней супруги Екатерины Терешкович (которой, кстати, шоумен недавно купил место на кладбище).

Пока ситуация у Гогена Солнцева такая: работать даже радиоведущим он не может, так как испытывает сильные боли: губы раздуло, рот теперь практически не открывается. Единственное что удалось сделать российским медикам – сбить непреходящую температуру, которую вызвала инфекция.

Помимо кредита, Солнцев собирается объявить сбор денег с поклонников, на операцию за рубежом. В Германии специалисты постараются спасти парню внешность, но не исключено, что губу придется ампутировать. Адвокаты шоумена взыскать с московской клиники девять миллионов рублей.

Читайте также:

Офицер-трансгендер приехала в Генеральный штаб на единороге (фото)

Писатель Дмитрий Стародубцев арестован путинским режимом за твердую интимную позицию

Новая героиня феминисток – Медуза Горгона с отрубленной головой Персея

Время публикации: 
четверг, Ноября 5, 2020 - 16:00

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...