Офицер-трансгендер приехала в Генеральный штаб на единороге (фото)

Немецкий офицер Анастасия Бифанг приехала к новому месту службы, а именно – в Генштаб вооруженных сил Германии, на машине, украшенной головой единорога. Единорог является общепринятым символом перемены пола. Как говорится: «Прости нас Кайзер, мы все прос…»

До недавнего времени женщина-офицер Бундесвера была, собственно, мужчиной-офицером. Но потом нынешняя Анастасия Бифанг сделала операцию по перемене пола и начала отстаивать права трансгендеров в армии Германии. Карьера Анастасии ожидаемо пошла в гору – в Бундесвере следят за политической конъюнктурой. На днях командира батальона Бифанг назначили офицером в Генеральный штаб.

В первый день службы дама прикатила на работу верхом на единороге. Ну, конечно, не верхом… Однако символ трансгендерности присутствовал на крыше ее автомобиля. Как и соответствующий дресс-код на теле офицера. Теперь немцы сгорают от стыда. В социальных сетях преобладают такие замечания: «Для Германии настали последние дни!» ,«Это уже ни в какие ворота. Дурдом!», «Весь мир смеется над Бундесвером. Что стало с Германией!»

Читайте также:

Именины домового и Проводы осени – славянский Хеллоуин

Ковид поставил человечество на грань вымирания, вслед за неандертальцами?

Антимасочники и Маскопоклонники: две грани истерии и безумия

Время публикации: 
воскресенье, Ноября 1, 2020 - 19:30

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...