Писатель Дмитрий Стародубцев арестован путинским режимом за твердую интимную позицию

Московский рекламщик и писатель Дмитрий Стародубцев на два месяца, на время следствия, по решению Хорошевского суда отправится в СИЗО. Писателя подозревают в интимной связи с несовершеннолетней девочкой.

Похоже, Стародубцев слишком близко к сердцу принял концепцию романа Владимира Набокова «Лолита», и практиковал секс преимущественно с очень юными девочками. Следствие предполагает, что в 2007 году писатель развратил 11-летнюю школьницу. Потерпевшая только сейчас, уже будучи взрослой, обратилась с заявлением в правоохранительные органы. У следователей есть основания считать, что Стародубцев неоднократно растлевал детей, не достигших 14 лет, вместе с другом-сообщником.

Дмитрию Стародубцеву вменяется пункт «а» части 3 статьи 132 УК РФ. Прежде, на заре 1990-х годов, Стародубцев был известен как один из немногих профессиональных рекламистов. Он учредил Ассоциацию рекламных агентств России, его услугами пользовался Борис Ельцин во время президентских пиар-кампаний. С 2002 года Стародубцев занимался преимущественно написанием книг, но, как видим – не только.

Читайте также:

В Санкт-Петербурге объявлен тендер на закупку расчлененных человеческих тел

В Евросоюзе решили, что русские слишком злоупотребляют «Новичком»

Новая героиня феминисток – Медуза Горгона с отрубленной головой Персея

Время публикации: 
пятница, Октября 16, 2020 - 12:15

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...