Убийство в стиле кибер-панк: учительнице отрезали палец-ключ от смартфона

Петербургские расчленители борются за честь родного города, ежедневно укрепляя его реноме. На этот раз, 26 октября, частично разделанной была найдена преподаватель биохимии Санкт-Петербургского технологического института (технического университета)  Екатерина Антонцева.

Молодую девушку обнаружили задушенной в собственной квартире на ул. Димитрова. Тело было практически целым, только не хватало большого пальца на руке. Естественно, возникло предположение, что педагога убили ради ограбления: похитили смартфон и отрезали палец, чтобы использовать его как ключ для разблокировки гаджета.

Впрочем, сегодня же был задержан и подозреваемый в убийстве – им оказался 36-летний приятель Екатерины Антонцевой. Оказалось, мужчина задушил девушку еще 22 октября. А палец жертвы хитрецу понадобился, чтобы через смартфон имитировать активность убитой в социальных сетях, уже после ее смерти. Так он хотел создать себе алиби.

Надо заметить, Екатерина Антонцева была эффектной девушкой: она не только учила студентов в Технологическом институте, но и работала моделью.

Читайте также:

Будет ли на нашем кладбище праздник?

Ради съемок в «Аватаре-2» Сигурни Уивер освоила приемы боевых пловцов

Новая героиня феминисток – Медуза Горгона с отрубленной головой Персея

Время публикации: 
понедельник, Октября 26, 2020 - 18:15

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...