Ради съемок в «Аватаре-2» Сигурни Уивер освоила приемы боевых пловцов

Сигурни Уивер похвасталась, что на склоне лет, а знаменитой актрисе уже стукнул 71 год – она стала жить под водой. Для съемок в фильме «Аватар-2» Уивер тренировалась с боевыми пловцами армии США, которые научили ее не дышать на глубине более шести минут.

В подводных сценах актриса отказалась от дублера. «Мне нужны были эти тренировки. Я не хотела, чтобы кто-то подумал — о, да она старая, она не сможет», — рассказала голливудская звезда.

Известно, что у Джеймса Кэмерона запланировано три части продолжения «Аватара». В них режиссер собирается поразить зрителя красотами подводного мира планеты Пандора. Сигурни Уивер, напомним, в первом «Аватаре» 2009 года сыграла биолога Грейс Огустин, которая трагически погибает в конце фильма, и ее душа сливается с Эйя – единой душой Пандоры.

Какое решение придумали сценаристы, чтобы вплести в сюжет нового «Аватара» покойную Грейс Огустин – пока неясно. Может быть, Эйя вернет ученую к жизни в новом теле, а может Грейс станет некой галлюцинацией? Это интрига, которую свято охраняют создатели франшизы.

«Аватар-2» должен был выйти на экраны в декабре 2021 года, но премьеру отсрочили из-за пандемии коронавируса. Съемки новых серий «Аватаров» также приостановлены из-за санитарных ограничений. Есть надежда, что здоровье и возраст позволят Сигурни Уивер довести работу до конца, и сняться во всех частях зрелищного инопланетного эпоса.

Читайте также:

Михаила Ефремова уничтожили «мягким» приговором Мосгорсуда

В Санкт-Петербурге объявлен тендер на закупку расчлененных человеческих тел

Новая героиня феминисток – Медуза Горгона с отрубленной головой Персея

Время публикации: 
пятница, Октября 23, 2020 - 21:00

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...