Михаила Ефремова уничтожили «мягким» приговором Мосгорсуда

Актеру Михаилу Ефремову решением Мосгорсуда сегодня скостили срок заключения: вместо восьми лет актер проведет за колючей проволокой семь с половиной. «Гражданин поэт» в последнем слове извинился пред потерпевшими в аварии, обещал завязать с алкоголем, проклял адвоката Эльмана Пашаева, а приговором был просто раздавлен.

Ефремов и его адвокаты до последнего надеялись, что суд будет милосерден и назначит наказание, не связанное с лишением свободы. За актера в зале суда «болели» жена Софья, сестра Анастасия, племянница Ольга.

После оглашения решения суда 56-летний Михаил Ефремов долго не мог придти в себя. Ему посочувствовала даже адвокат Ириной Стерховой — гражданской жены погибшего в пьяном ДТП Сергея Захарова. «Как он сидел? Как побитая собака. Жалко», — заметила юрист.

Новый защитник Ефремова, адвокат Владимир Васильев, полагает что борьба еще не окончена – приговор будут обжаловать в кассационной инстанции. Времени на это осталось немного: Вынесенное сегодня Мосгорсудом решение вступило в силу сегодня же – 22 октября. Максимум через 10 дней Михаила Ефремова отправят по этапу на зону. В какой колонии актеру придется отбывать наказание, пока неизвестно.

Читайте также:

Вот почему Санта Клаус развозит подарки на оленях

Писатель Дмитрий Стародубцев арестован путинским режимом за твердую интимную позицию

Новая героиня феминисток – Медуза Горгона с отрубленной головой Персея

 

 

 

Время публикации: 
четверг, Октября 22, 2020 - 18:30

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...