Российские космонавты производят на орбите десятки НЛО

Британский астронавт Тим Пик рассказал о курьезном случае, произошедшем на МКС и заставившем его на время поверить в существование инопланетных «тарелок».

Дело было еще в 2015 году. Раз, выглянув в иллюминатор, Том Пик увидел десятки светящихся огней. Надо заметить, в космосе практически невозможно определить «на глаз» реальное расстояние до объектов и их действительные размеры, поэтому Пик решил, что видит армаду НЛО. Внеземные корабли светились ярким золотисто-желтым светом.

Астронавт доложил об инопланетном вторжении командиру экипажа. На МКС начали срочно проверять происхождение объектов, и тут всплыла смешная правда. Оказывается, в российском сегменте станции сломался санузел. Часть мочи попала в космос, где и замерзла в виде желтых кристаллов. Эти льдинки Том Пик и принял за огни летающих тарелок.

Напомним, международная космическая станция будет затоплена в 2025 году. Большая часть оборудования на ней уже изношена и не отвечает требования безопасности. Станция эксплуатируется с 1998 года.

Читайте также:

Американцы разгадали тайну стального обелиска в пустыне Юта

На поверхность озера всплыла голова инопланетянина

Ради съемок в «Аватаре-2» Сигурни Уивер освоила приемы боевых пловцов

Время публикации: 
понедельник, Ноября 30, 2020 - 10:30

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...