На поверхность озера всплыла голова инопланетянина

Жители Нижнего Новгорода слишком долго глядели в бездну, и тогда бездна сама посмотрела на них. На маленьком озере под трассой нижегородской канатной дороги, проявилось лицо из фильмов-ужастиков.

Канатная дорога соединяет Нижний Новгород с городом-спутником Бор на противоположном берегу Волги, так что жители области имеют возможность наблюдать за небольшим безымянным озером с высоты каждый день. С наступлением заморозков лед нарисовал в водоеме жуткую белую морду.

Белое лицо с раскрытым ртом напоминает одновременно  картину норвежского художника-экспрессиониста Эдварда Мунка «Крик», маску таинственного убийцы из франшизы «Крик», а заодно голову классического пришельца, только очень злого.

А, может быть, в Нижнем Новгороде открылся портал в иной мир, откуда пришельцы заглядывают пассажиркам канатной дороги под юбки? Потом еще видосик в Сеть выложат.

 

Читайте также:

В Томске девочка родилась с парашютом за спиной

Так Петербург узнал гасконца де Круглова

Осень 2020 года порадовала урожаем ледяных цветов (фото)

Время публикации: 
вторник, Ноября 24, 2020 - 08:45

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...