Петербуржец отказался надеть маску, и был арестован

Решением Красносельского райсуда Санкт-Петербурга некий Андрея Павлова привлечен к административной ответственности за неповиновении полиции. Уроженцу здешних мест определили наказание в виде двух суток ареста.

Хронология страшного правонарушения, за которое господин Павлов «схлопотал двушечку», выглядит по нынешним временам банально. Предновогодним вечером 28 декабря прошлого года Павлов посетил торговый комплекс «Ракита», при этом позабыв надеть маску. Его, по вполне понятным причинам, отловили средб толпы покупателей бравые полицейские, и потребовали эту маску надеть. Кроме того, Павлова попросили предъявить паспорт и проследовать в околоток. Всего этого делать нарушитель противоковидных мер не хотел, попробовал сбежать, но был схвачен.

Остается только добавить, что в ходе судебного разбирательства господин Павлов раскаялся, полностью признал свою вину, и клятвенно обещал больше так не делать.

 

Читайте также:

В Петербурге полицейские захватили автобус с клоунами в форме спецназа

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера