Полиция задержала разгуливавшего рядом с трупом супруги в обнаженном виде петербуржца

В Невском районе Северной столицы задержан житель мегаполиса, разгуливавший нагишом рядом с окровавленным телом своей жены. Инцидент случился на съемной квартире в доме на проспекте Большевиков.

Как полагают следственные органы, 31-летний мужчина расправился с 30-летней женой, пребывая в состоянии сильного опьянения горячительными напитками.

О пропаже женщины заявила в правоохранительные органы утром минувшего вторника, 19 января,  ее мать. Зааявительницу обеспокоило то, что дочь и ее благоверный не выходят на связь.

Прибывшие на место ЧП полицейские зашли внутрь жилища при помощи владельца квартиры. Внутри жилья было обнаружено тело пропавшей женщины с травмами головы. Рядом расхаживал "костюме Адама" ее невменяемый муж.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело. Ему инкриминируется убийство. Расследование продолжается.

Напомним, ранее петербургские СМИ рассказывали о том, что в Красногвардейском районе Питера юный тиктокер истыкал ножом мать и дядю. Каждая из жертв получила не менее пяти ударов клинком.

17-летняя звезда TikTok во время пьяного конликта сначала ударил ножом брата своей матери, затем набросился на родительницу.

 

Читайте также:

На трассе в Ленобласти погиб в дтп глава новгородского штаба "Молодой Гвардии"

В Петербурге украли бюст Героя Советского Союза

Петербуржец задушил свою сожительницу ради ювелирных украшений

 

Время публикации: 
среда, Января 20, 2021 - 13:00

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера