На трассе в Ленобласти погиб в ДТП глава новгородского штаба "Молодой гвардии"

В Ленинградской области погиб в автомобильной аварии 24-летний исполняющий обязанности руководителя штаба "Молодой гвардии Единой России" (МГЕР) в Великом Новгороде Андрей Азнауров. Инцидент случился примерно в девять часов вечера минувшего понедельника, 18 января, на 644-м километре автотрассы  М-11 "Нева" у деревни Новолисино в Тосненском районе 47-го региона.

Участниками ДТП стали легковушка "Ауди A6" и два грузовика-большегруза "Вольво". Все транспортные средства двигались в сторону российской столицы.

Отмечается, что управлявший легковой иномаркой мужчина скончался на месте происшествия.

Подробности случившегося выясняют дорожные полицейские. Последние и опознали в погибшем Андрея Азнаурова.

На своей страничке в соцсети теперь уже покойный глава штаба новгородского отделения МГЕР указал, что он в 2018 году окончил НовГУ, где получил специальности "прикладная экономика" и "государственное и муниципальное управление". В "Молодой гвардии" Андрей состоял на протяжении более чем четырех лет.

В новгородском исполкоме "Единой России" заявили, что Азнауров несколько лет возглавлял региональный штаб  "Молодой гвардии". В день фатального для него происшествия Андрей возвращался в Великий Новгород из Петербурга.

 

Читайте также:

В Петербурге украли бюст Героя Советского Союза

Петербуржец задушил свою сожительницу ради ювелирных украшений

Время публикации: 
вторник, Января 19, 2021 - 15:00

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера