После двух подряд ДТП под «Мостом глупости», власти все же решили закрыть там движение

Неожиданное развитие получила история с одним из героев нашей сегодняшней публикации -- «Мостом глупости». Власти Северной столицы все-таки приняли решение о его реконструкции, из-за выросшего числа ДТП. Ранее утром в пятницу, жертвами коварного моста стали сразу два грузовика: ГАЗель компании «Газелькин» и фура.

Движение под путепроводом закроют с 23 часов 13 марта, сообщает  пресс-служба «Мостотреста», заранее принося извинения автомобилистам за принесенные неудобства, связанные с перекрытием дороги. 

Проезд под мостом будет запрещен до 15 мая. За это время рабочие должны провести необходимые ремонтные работы, после чего специальная комиссия будет принимать решение: разрешать или нет дальнейшее движение на этом опасном участке. В перспективе, во время капитального ремонта Софийской улицы, планируется доведение габаритов проезда до 4,5 метров.

Пока же объехать ремонтирующийся «Мост глупости» возможно по Ленсоветовской дороге с выездом на Софийскую улицу, а потом по разворотному кольцу на пересечении Софийской улицы и Усть-Ижорского шоссе со съездом на улицу Труда.

Читайте также:

В Питере появился специальный ящик для негативных воспоминаний

Туристы должны вернуться в Северную столицу уже к августу

Бывшую модель подозревают в избиении бабушки-профессора

«Петербургская газета» в соцсетях:

Telegram  Facebook группа  Facebook страница  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера