Подрывник с интересным именем грозит школам Петербурга бомбами

Некий гражданин, который представился под именем Герман Аполлинарийский, начал угрожать питерским школам подложенными бомбами. Электронные письма с угрозами пришли в учебные заведения Московского и Калининского районов. Автор писем не постеснялся прислать свой профиль в социальной сети.

В послании Аполлинарийский упомянул, что кроме заложенных по всей территории школ взрывных устройств, его знакомые также расположили камеры, которые будут следить за школьниками. В подходящий момент, как написал злоумышленник, бомбы активируют.

Чтобы избежать беды, автор электронных писем указал, что нужно обратиться к нему в соцсеть, где он пришлет номер счёта. За спасение учащихся Аполлинарийский потребовал, как считают «минёры», скромную сумму – сто сорок тысяч рублей. Как свойственно всем злодеям, он попросил удержаться от желания обратиться в полицию, сказав, что будет только хуже.

Территорию обеих школ уже осмотрели и подозрительных предметов не обнаружили. Материалы проверки были отправлены в Главное следственное управление ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера