Злобный папаша, покалечивший врача в этот четверг, будет вынужден сидеть дома

Все начиналось мирно – питерский врач-педиатр открыл двери в свой кабинет для родителей с годовалыми пациентами в восемь утра. Но в девять часов пришла мамочка с грудничком и попросила сделать малышу прививку под названием «Пентаксим». Это вакцина, которая способна предупредить сразу пять опасных болезней – столбняк, дифтерию, и другие.

Врач попросил медицинскую карту. В ходе разговора выяснилось, что младенцу не делали элементарных прививок при рождении. Доктор стал убеждать мамашу в том, что нужен иммунолог для составления плана вакцин, но в ответ на это женщина стала истерично себя вести, говоря о том, что у нее в семье много врачей и ей лучше знать, что необходимо ребенку. Далее женщина гневно покинула кабинет, захлопнув за собой дверь.

Все вроде бы ничего, к врачам приходят и не такие пациенты. Но все обернулось худшим продолжением, когда в кабинет спустя полчаса после мамы ввалился мужик, который тут же начал орать. Медицинский работник встал из-за стола, и тут же огреб – по голове, а затем и в лежачем положении по почкам. Позже выяснилось, что избивавший мужчина оказался офицером. Неудивительно, что он так жестко себя вел – в армии происходит суровый разбор людей на слабых и сильных. И взрослый мужик, похоже, относится к сильным, или по крайней мере, беспредельщикам, которых в армии учили нападать.

Теперь неработающий отец двух детей находится под домашним арестом. Кроме того, ему остается только втыкать в телевизор, потому что звонить кому-либо или пользоваться Интернетом ему запретили. Тем временем врач по фамилии Бранченко с сотрясением мозга и травмой черепа пребывает в больнице.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера