В Смольном отметили заслуги бизнеса в поддержке петербуржцев во время пандемии

Больше года назад, в самый разгар коронавирусной инфекции, в городе на Неве очень хорошо проявили все участвующие в акции #МыВместе социально ответственные предприниматели. Они помогли тысячам петербуржцев, оказавшимся в сложной ситуации.

Поэтому сегодня глава города Александр Беглов вручил благодарственные письма представителям 13 компаний. Он подчеркнул, что бизнесмены поддержали город в самый сложный период, связанный с пандемией. Они подключились к акции #МыВместе с самого начала, благодаря чему десятки тысяч петербуржцев не оказались один на один со своими проблемами, а смогли получить всю необходимую помощь.

По словам губернатора, ответственные люди от бизнеса не только передали полторы тысячи тонн продуктов и других необходимых товаров, но и активно помогали медицинским учреждениям. Медиков обеспечивали и средствами защиты  -- масками и перчатками, и автомобилями. В свою очередь, транспортные компании взяли на себя ответственность за доставку собранной бизнесменами помощи.

В ответ директор окружного отделения благотворительного фонда «Фонд продовольствия «Русь» Диана Кропотина передала Александру Беглову свое благодарственное письмо за помощь в появлении отделения фонда в Северной столице.

Ведь только поэтому, оно смогло начать активно функционировать, фактически, с первого дня объявления о начале Всероссийской акции  #МыВместе, благодаря чему, удалось скоординировать деятельность бизнеса и волонтеров, сконсолидировать их усилия по предоставлению поддержки  всем, кому она была необходима.

Читайте также:

Петербурге активисты снова начнут красиво уничтожать запрещенные объявления

Жители Василеостровского района возмущены бездействием администрации в отношении нелегальной торговли

Добраться бесплатно до матчей Евро-2020 в Северной столице смогут не только болельщики


«Петербургская газета» в соцсетях:

Telegram  Facebook группа  Facebook страница  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера