«Сотрудников зала не хватает»: родители рассказали о проблемах с организацией питания в школе №460

Родитель ученика школы №460 Пушкинского района рассказал, что добиться наведения порядка в организации питания от комбината «Артис-Детское питание» в учебном заведении пока не получается.

По словам родителя, большинство законных представителей детей недовольны качеством питания в столовой школы №460, расположенной в поселке Ленсоветовский. Рассказавший о проблеме подчеркнул, что состоит в родительском совете школы и претензии к поставщику были неоднократно.

Он сообщил, что вместе с другими родителями они составляли акты, в которых фиксировали нарушения. Впоследствии документы направлялись директору, а он, в свою очередь, передавал их представителям комбината «Артис-Детское питание», обслуживающего учебное заведение, однако они не принесли никакой пользы.

«Организация работы продолжает страдать. Сотрудников зала не хватает, поэтому уборка осуществляется не своевременно. Накрывать на столы для ребят тоже не успевают», — рассказал возмущенный родитель.

Отметим, что о проблеме с нехваткой персонала у «Артис-Детское питание» ранее неоднократно писали СМИ. Журналисты указывали, что комбинат начал резкий набор сотрудников после получения госконтрактов этим летом. По всей видимости, компания в погоне за многомилионной прибылью позабыла о том, кто же будет кормить детей, когда сам поставщик предлагает заработные платы, которые можно сравнить с доходом уборщиков.

Появление очередных жалоб на организацию питания и нехватку сотрудников в школе №460 Пушкинского района лишь доказывает, что «Артис-Детское питание» столкнулся с трудностями при подборе персонала.

Эту версию частично подтверждает интервью с бывшим работником компании. Экс-повар «Артиса» отметил, что вместо десяти работников кухни в школе №598 Приморского района работают лишь четыре человека. По его словам, они просто физически не успевают накрыть на столы и качественно помыть посуду.

Родителям учеников школы №460 Пушкинского района необходимо продолжать добиваться реакции на их обращения со стороны руководства школы и представителей «Артис-Детское питание». Помимо того, свои обращения следует направить в надзорные органы, чтобы побудить компанию начать наводить порядок в столовой учебного заведения.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера