В Парголово появился «хребет Беглова» из-за отсутствия уборки снега во дворах

«Снежные» проблемы не покидают Петербург на протяжении месяца. Огромные сугробы не вывозятся из некоторых районов неделями, а где-то коммунальщики решили складывать прессованный снег прямо на проезжей части. Так в Парголово появился новый «хребет Беглова», до которого Комблагу снова нет дела.

Местность, где выросла очередная снежная куча, относится к Выборгскому району Северной столицы. Первые жалобы на неубранный с проезжей части снег поступили от местных жителей на портал «Наш Санкт-Петербург» 18 декабря. Тогда будущий «хребет Беглова» был хоть и небольшим, но препятствием для автомобилистов.

Компания ОАО «Коломяжский» предпочла не убирать «достопримечательность», а сделать здесь постоянную точку хранения снега. С течением времени сугроб увеличился в размере и к 28 декабря стал претендовать на звание настоящей «кучи Беглова».

УК просьбы петербуржцев не услышала, а на портале администрация района пообещала избавить жителей Парголово от наваленного снега в срок до 20 января. Впрочем, к этому времени размер кучи может еще вырасти, превратившись в новый «хребет Беглова».

Смольный показал полную некомпетентность в вопросе уборки снега с улиц города уже в начале зимы. Петербуржцы начали откровенно «троллить» команду губернатора Александра Беглова за его неспособность организовать качественную работу коммунальщиков.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера