Целый музыкальный альбом о плохой уборке Петербурга стал копиться в подарок Беглову

 Внимание на плохую уборку петербургских улиц обращают не только горожане, но и музыканты. Недавно новый клип на песню «Пока так» выпустил лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров, а теперь появился видеоролик на «Песню о насущном в Петербурге».

Клип разместили в группе «Поребрик Сити. Новости Санкт-Петербурга». В нем продемонстрировали, как люди с большой осторожностью передвигаются по скользким тротуарам и падают, а вдоль проезжих частей навалены огромные кучи снега.

«Еще один злободневный для Петербурга трек. Такими темпами, к концу зимы, наберется на альбом, который подарят Беглову», — гласит подпись к публикации.

Также автор клипа не обошел стороной проблему мусора, который скопился за новогодние праздники во дворах Северной столицы. Петербуржцы больше месяца жалуются на эту ситуацию, однако администрация города во главе с губернатором Александром Бегловым продолжает оставаться безучастной.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера