Петербургский блогер посетил место съемок клипа группы «Ленинград» на песню «Пока так»

Спустя более чем неделю мусор, показанный в клипе так и остался лежать неубранный.  

Молодой петербургский блогер под ником Vlad Slav нашел место в котором снимался практически весь клип Сергея Шнурова на песню «Пока так».

Для поиска локации блогеру не потребовалось даже обращаться за помощью к специалистам. Все ориентиры он нашел по живописному заднему фону. Так, старинное разрушенное здание очевидно располагается в историческом центре города. Похожие заброшенные строения блогер отыскал по онлайн-картам.

Поиски привели парня на Сенную площадь. Данное место является одним из самых людных в Северной столице.

 «Кстати, то о чем поется в клипе сложно не согласиться и видно это прям сейчас у меня под ногами», — рассказал с иронией блогер под ником Vlad Slav

Стихийная свалка в центре города не была даже перекрыта. Спустя более чем неделю с выхода клипа никто ничего не предпринял. Горы помоев так и остались лежать нетронутыми.

Клип на песню Шнурова «Пока так» опубликовали на площадке YouTube неделю назад. В ролике музыкант не стесняясь выражений критикует власть за снежно-мусорный коллапс в Петербурге. Спустя некоторое время Шнуров выпустил еще один клип. В нем солисты группы «Ленинград» «извинился» перед чиновниками за свои слова.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера