Некачественная уборка привела к ДТП на Московском шоссе в Петербурге

Некачественная работа чиновников Смольного и губернатора Петербурга Александра Беглова в жилищно-коммунальном секторе в очередной раз стала причиной транспортного коллапса. Очевидцы сообщают, что утром, 10 февраля, на Московском шоссе образовалась многокилометровая пробка из-за трех ДТП.

Пока нет никакой информации о причинах ДТП и пострадавших. Но маршруты автобусов, двигающихся со стороны Колпино, изменены — они двигаются в объезд ДТП по Софийской улице. Пассажирам рекомендуют выходить у станции метрополитена «Дунайская».

Из-за катастрофической ситуации на дорогах Петербурга в разы увеличилось количество аварий и ДТП. И причиной этому стала некомпетентность и бездействие чиновников Смольного и губернатора Александра Беглова.

На протяжении всей зимы администрация не может наладить надлежащую работу профильных ведомств и коммунальных служб. Чиновники объясняют проблему нехваткой рабочих кадров и спецтехники.

Из-за неспособности городских властей наладить четкую работу по уборке города, ежедневно в разных районах Петербурга происходят десятки ДТП, а горожане получают травмы и переломы, передвигаясь по скользким улицам.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера