Окраины перебьются: Смольный направил снегоуборочные машины только в центр Петербурга

Петербуржцы массово жалуются на глубокие лужи, образовавшиеся в процессе таяния метровых сугробов, а также на наледь, которая наблюдается на всех пешеходных зонах. В результате некачественной работы, выполненной коммунальщиками, многие горожане травмируются на скользких тротуарах и в случае обрушения сосулек. Кроме этого страдают водители, которые становятся жертвами заледенелых дорог и попадают в ДТП.

По интерактивной карте видно, что 15 февраля в снегоуборке Петербурга задействовали недостаточное количество спецтехники. 

Большинство снегоуборочных машин дежурит в центре города. На Выборгский, Фрунзенский, Приморский и Петродворцовый район в среднем приходится по 7 единиц техники. Однако петербуржцы заметили, что некоторые машины стоят на месте.

Недавно юрист Ирина Баханович раскритиковала работу коммунальных служб по части уборки снега в городе на Неве. Она считает, что текущие проблемы города можно решить, сменив главу Петербурга.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера