На севере Петербурга автохам залил женщину сначала водой из лужи, а потом — «перцем»

Дорожный конфликт в Выборгском районе произошел накануне днем, около двух часов, когда автоледи ехала на своем Mercedes по Софийской улице. В салоне немецкой иномарки находился ребенок.

Шедший на обгон лихач на Sandero промчался мимо петербурженки, окатив брызгами и авто, и саму даму (окошко было открытым). Возмущенная женщина решила догнать хама на французском хэтчбеке. Когда они остановились, мужчина объяснил свой поступок «любовью к лужам», говорят знакомые с ситуацией источники.

Закончился дорожный конфликт тем, что водитель Renault достал газовый пистолет. Во всяком случае, есть основания так полагать. Со слов автоледи, поначалу она ничего не чувствовала. Вроде бы увернуться успела, когда мужчина нажал на курок. Однако позже у нее стало лицо жечь, «будто острым перцем намазали».

Тем не менее она смогла доехать до своего дома, после чего вызвала неотложку. Также обратилась за помощью к полицейским. По предварительным данным, этот Renault Sandero числится за 31-летнем петербуржцем. Если рассказ женщины подтвердится, по результатам проверки автохама могут ждать большие неприятности.

В его действиях просматривается, по меньшей мере, хулиганство с применением оружия или предметов, используемых в качестве такового. Кроме того, пострадавшая ехала со своим ребенком (на помним на всякий случай). Еще хорошо, что они целыми и невредимыми добрались до пункта назначения. Без новых «приключений» — в виде ДТП.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: НЕВСКИЙ СУД ПРИГОВОРИЛ К ДВУМ ГОДАМ ЛИШЕНИЯ СВОБОДЫ ВОДИТЕЛЯ, ОБЛОЖИВШЕГО МАТОМ ИНСПЕКТОРА ГИБДД

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера