Невский суд приговорил к двум годам лишения свободы водителя, обложившего матом инспектора ГИБДД

Что такого он наговорил дорожному полицейскому, в суде умалчивают. Только сообщается, что Александр Серов (нет, не тот, который «я люблю тебя до слез») в присутствии других людей унизил честь стража порядка, а также его достоинство.

Разбушевался Серов после того, как полицейские его заподозрили в пьяной езде. Водителя доставили в наркологическую больницу на Ивановской улице. Дело было в середине марта, в ночь с 16-го числа на 17-е.

Один из копов попросил Александра Серова пройти на медосвидетельствование, а также перестать материться. После этого житель культурной столицы России переключился на него, принявшись оскорблять. «Высказал грубую нецензурную брань», — отметили представители третьей ветви власти.

Кроме того, Серов грозился от оскорблений перейти к побоям. Как отмечается, угрозу сотрудник ГИБДД «воспринял реально». В общем, наговорил петербуржец на две статьи Уголовного кодекса: 319-ю (публичное оскорбление представителя власти при исполнении обязанностей) и 318-ю (угроза применения насилия, опять же, в отношении представителя власти).

Если по первой статье мужчине грозили штрафсанкции и исправработы, то по второй — до пяти лет колонии. С учетом того, что подсудимый с супругой воспитывает малолетних детей, суд решил не оправлять его за решетку, приговорив к двум годам и одному месяцу условно. Кроме того, Александру Серову был установлен испытательный срок — еще «двушечка».

P.S. Молчание — золото.

РАНЕЕ НА САЙТЕ: ДРАКА С ПОНОЖОВЩИНОЙ. НА ПУЛКОВСКОЙ ГРАЖДАНЕ КИРГИЗИИ И ТАДЖИКИСТАНА НЕ ПОДЕЛИЛИ ПАРКОВОЧНОЕ МЕСТО

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера