На кольцевой Петербурга погибла автоледи, остановившаяся из-за открытого капота

Шансов избежать смерти у 39-летней женщины не было. За считанные секунды автоледи, вышедшую из салона своего Opel Corsa, чтобы посмотреть, что с капотом, сбили три легковых автомобиля.

Как сообщают источники в правоохранительных структурах, смертельное ДТП произошло в среду вечером — в начале восьмого. Остановившись на 25-м километре кольцевой автодороги СПб. — в крайнем ряду, женщина включила «аварийку». Только после этого вышла из салона.

В какой-то момент в Opel на скорости въехал «гонщик». Mazda 6, за рулем которой находился 31-летний водитель, протаранила задний бампер немецкого супермини. Удар был настолько сильный, что стоявшая впереди своей машины автоледи отлетела в средний ряд.

Сначала ее сбили ехавшие в попутном направлении «Жигули», а следом несчастная попала под колеса Nissan Almera, продолжают знакомые с ситуацией источники. О погибшей женщине известно немногое: приехала с Западной Сибири, из Томска. О лихаче на Mazda пока информации нет.

Между тем стали известны некоторые детали другого ДТП — у Нового Калища. Как рассказали в полиции, сбросивший в кювет рейсовый автобус 27-летний водитель черной Camry получил травмы средней тяжести. С тяжелыми травмами была доставлена в больницу и его несовершеннолетняя (17-ти лет) пассажирка. Напомним, авария произошла накануне вечером, около половины девятого:

У ЛЕБЯЖЬЕГО ЛЕГКОВУШКА ПРОТАРАНИЛА МЕЖДУГОРОДНИЙ АВТОБУС, СБРОСИВ ЕГО В КЮВЕТ

Водитель автобуса, а также все пятнадцать его пассажиров не пострадали, подтвердили правоохранители.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера