«Голоса в голове». 34-летний питерец объяснил, из-за чего устроил поножовщину в 33-й больнице

Ранее проходила информация, что после задержания молодого мужчину отправили в психушку. Дебошир находится на учете в психдиспансере. Да и его действия в 33-й больнице не поддавались никакой логике.

Напомним, у Виктора Телицина были серьезные проблемы с поджелудочной железой и его госпитализировали. С собой в больницу мужчина зачем-то взял ножик, который до поры до времени ото всех прятал. А в понедельник ночью достал его и пошел по «хирургии» резать людей. Пострадали четверо пациентов, в том числе женщина. По последним данным, состояние двоих специалисты оценивают как тяжелое.

РАНЕЕ НА САЙТЕ: В ПЕТЕРБУРГСКОЙ БОЛЬНИЦЕ 34-ЛЕТНИЙ БОЛЬНОЙ УСТРОИЛ РЕЗНЮ

Сегодня в Колпинском райсуде Петербурга прошло заседание, на котором рассматривался вопрос о мере пресечения 34-летнему «мяснику». На вопрос о причинах, толкнувших его на преступление, молодой мужчина заявил: «Голоса в голове». Представители Фемиды признают: устроил резню в больнице «без видимого повода». Но, судя по всему, в «голоса» не поверили.

Суд принял решение отправить петербуржца в изолятор, удовлетворив ходатайство Следственного комитета. Находиться в СИЗО Виктор Телицин будет по меньшей мере два месяца, до 25-го сентября. Как отмечается, Телицин с его адвокатом каких-либо возражений по этому поводу не высказывали.

Накануне ему было предъявлено обвинение в покушении на убийство нескольких человек из хулиганских побуждений (3-я часть 30-й и 2-я часть 105-й статей УК России). Обвиняемому грозит от восьми до двадцати лет колонии.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера