Виктор Лаптев — крупнейший инвестор Ленинградской области, развивающий микрорайоны и инфраструктуру региона

Молодые люди и их семьи в нашем городе, как и в общем по стране, входят в категорию социально незащищенных граждан. Это связано с нестабильностью доходов и высоким уровнем затрат на покупкой мебели или жилья. Частично решить проблему этих граждан помогают специально разработанные программы, среди которых «Молодая семья» и другие.

Очень важный взнос во внедрение подобных проектов осуществил местный инвестор Виктор Лаптев. С его помощью проводится застройка отдельных районов, предусматривающая выделение жилья людям из социально незащищенных категорий. Все они очень довольны заботой, о чем свидетельствуют многочисленные положительные отзывы на городском портале и других х ресурсах.

Особенности инвестирования в инфраструктурные проекты

В связи с ограниченностью местных бюджетов, решать инфраструктурные проблемы руководству города не всегда удается. Поэтому, мэрии приходится обращаться за помощью к бизнесу. В числе проявивших желание инвестировать в социальную инфраструктуру региона и Виктор Лаптев. Его многие граждане уже начали узнавать в лицо. Людям из представленного круга удалось получить существенную помощь на обустройство своего квартала, предусмотренную составленными вместе с мэрией города проектами.

Нацелено подобное сотрудничество на улучшение условий проживания молодых семей, а также обустройство зон отдыха в городе. В рамках строительства планируется сделать отдельные районы комфортными для жителей и туристов. На сегодняшний день с помощью Виктора Лаптева проводится следующее:

  • возводятся или реконструируются новые церкви, которые давно стали истинным достоянием жителей нашего города;
  • обустраиваются парковые зоны и специальные площадки для отдыха детей и взрослых;
  • сооружаются новые комплексы, качество жилплощади в которых соответствует современным стандартам.

Реальная перспектива для жителей города

Представленные примеры свидетельствуют о серьезных намерениях бизнесмена, имеющего твердую гражданскую позицию. Вложение средств в больших размерах — сильное решение, которое должно стать образцом для других руководителей крупных компаний. Реальную пользу от подобных инвестиций уже успели ощутить проживающие в разных районах города люди. От них в офис Виктора Лаптева поступают многочисленные благодарственные письма, в том числе и от имени местных органов власти.

Время публикации: 
четверг, Июля 12, 2018 - 12:30
Loading...