Внимание, триппер не спит!

С начала года уже несколько человек обратились венерологические диспансеры Архангельской области с одинаковыми симптомами - боль и жжение при мочеиспускании, гнойные выделения. По результатам анализов у всех обратившихся выявлена гонорея или, так называемый в народе, триппер.

Нам удалось выяснить, что это рабочие с известной в регионе стройки на железнодорожной станции Шиес. Как рассказали сами мужчины, все они заразились от девушек из вагончика-вахтовки, который в декабре привезли местные жители и установили в лесу недалеко от стройки. 

В конце декабря рабочим выдали премию, на которую и был основной расчет девушек и организаторов вахты.

Мы пообщались с некоторыми из девушек, которые предположили, что организацией туров на Шиес занимается Светлана Бабенко, жительница Урдомы. Мама Света, как её назвали девушки, в пору своей молодости, похоже, была широко известна как проститутка с изюминкой, которая была готова выехать на вызов практически в любой населенный пункт и в любое время.

 Девушки рассказали, что приехали из разных районов Архангельской области. Набор ведётся под прикрытием прохождения экологической вахты, за это им обещают достойное вознаграждение.

Просто так на вахту не попасть. Действует строгий фейсконтроль. Настоящих активистов, которые хотели бы поддержать “движение против строительства в Шиесе” на вахте видеть не желают, о чем недавно написал журналист 7х7 Евгений Есин.

Это и понятно, тем более строители говорят, что вечерами к вагончику чуть ли очередь не выстраивалась из мужиков.  Иногда и в обеденное время к ним ходят. Девчонки, наверное, никому и никогда не отказывают. 

 По-видимому, в ближайшее время злачный вагончик организаторы прикроют, чтоб этого не сделали разозленные работяги.

Время публикации: 
четверг, Января 31, 2019 - 11:45
Buy cryptocurrency instantly and profitably · Suex Exchange
Loading...