Суровый рок решил добить Америку в 2020 году: Трамп заболел коронавирусом

Президент США Дональд Трамп получил «ковидный нож» в спину, в самый разгар президентской кампании. Сегодня Трамп заявил, что его тест на COVID-19, и тест жены президента – Меланьи Трамп, оказались положительными.

Надо отметить, что Трамп с супругой «самоизолировались» в Белом доме заранее, так как накануне положительный тест на коронавирус сдала советница Трампа – Хоуп Хикс. Эта леди последнее время близко общалась с президентской четой. Хикс, в частности, сопровождала Трампа на президентских дебатах в Кливленде.

Дональд Трамп написал в своем аккаунте в Twitter, что с моральной поддержкой супруги надеется победить коронавирусную инфекцию: «Мы приступили к процессу карантина и восстановления. Мы преодолеем это вместе!».

Впрочем, многие политические аналитики в Соединенных Штатах настроены пессимистично. Издание The New York Times пишет, что болезнь президента, исход которой неясен, усугубит кризис в стране. Государственность в США и так едва теплится, после разрушительной первой волны коронавируса, и протестов ВLM.

 

Читайте также: 

В РОССИИ УЗАКОНЯТ ПЬЯНСТВО НА «УДАЛЕННОМ» РАБОЧЕМ МЕСТЕ

МИКРОФОНЫ В УТЮГАХ И КРОКОДИЛЫ В СИБИРИ

Время публикации: 
пятница, Октября 2, 2020 - 10:15

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...