Микрофоны в утюгах и крокодилы в Сибири

Сразу два крупных российских чиновника отметились заявлениями из серии «Мир сошел с ума и мне тоже нездоровится». Так, шпионские «жучки» в импортных утюгах обнаружил глава департамента радиоэлектроники Минпромторга Василий Шпак.

Чиновник заявил, что встроенная прослушка сегодня часто встречается в бытовой технике, например – в утюгах. «Есть закладки. Пару утюгов мы видели с микрофонами. Обычный утюг. С микрофоном» - предостерег Шпак российских домохозяек. Теперь семейные конфликты, надо полагать, будут решаться полголоса, а выражение «рассказывают из каждого утюга» обрело новый смысл.

Сегодня же замминистра природы Алтайского края Максим Катернюк сообщил, что его охотинспекторы поймали на берегу алтайской реки браконьера, который разделывал крупного крокодила. Рептилию злоумышленник выловил ночью «на фонарь».

Катернюк предположил, что крокодила, вероятно, весной-летом какая-то алтайская семья взяла с собой на рыбалку (!?), но животное убежало. За полгода чудовище подросло, питаясь утками, а ближе к зиме впало в анабиоз. Зимой бы крокодил неизбежно погиб. «Так что шансов на счастливый конец у крокодила все равно не было», — считает замминистра.

Понес ли браконьер какое-либо наказание (или поощрение), за избавление крокодила от мук холодной смерти – неизвестно.

 

Читайте также: ЧЕМПИОНКУ МИРА АННУ ТУРАЕВУ В АЭРОПОРТУ ПУЛКОВО ПРИНЯЛИ ЗА МУЖИКА

                          ДЕПУТАТ ИГОРЬ ШОКИН ЗАРЕЗАЛ ЖЕНУ В ПРИСТУПЕ БЕЗУМИЯ

                          СМЕРТЬ ВАЛЕНТИНЫ ЛЕГКОСТУПОВОЙ ОБРАСТАЕТ ЗАГАДКАМИ: БЫВШИЙ МУЖ ПЕВИЦЫ СБЕЖАЛ В ТУРЦИЮ

Время публикации: 
четверг, Октября 1, 2020 - 10:30

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...