Загадочная рязанская земля рождает клонов Сергея Есенина

В Рязанской области нашелся абсолютный двойник великого лирического поэта Сергея Есенина. Конкурс на схожесть с «озорным гулякой» провела рязанская телерадиокомпания «Ока», в канун 125-летия со дня рождения поэта. Однако организаторы оказались не готовы к оглушительному триумфу.

В конкурсе двойников поэта приняли участие сорок рязанских юношей. Победителем стал 15-летний Владимир Васин. Даже при беглом взгляде на фотографии Владимира и Сергея Есенина в глаза бросается просто удивительное сходство. Тем не менее, для верности, внешность нашего современника и давно ушедшего поэта «Серебряного века» проанализировали криминалисты.

В УМВД России по Рязанской области была проведена портретная экспертиза. Результаты просто потрясающие. Как рассказал главный эксперт экспертно-криминалистического центра УМВД Сергей Заволокин, антропометрическое совпадение внешности Владимира Васина и Сергея Есенина – порядка 96%. Это такая точность, позволит которая любителям мистики авторитетно заявить о втором воплощении поэта на земле. Причем – снова в Рязани.

Сам Владимир Васин стихами, правда, не увлекается. Зато любит футбол, совсем как младший сын Сергея Есенина – Константин.

 

Читайте также:

МИКРОФОНЫ В УТЮГАХ И КРОКОДИЛЫ В СИБИРИ

ЧЕМПИОНКУ МИРА АННУ ТУРАЕВУ В АЭРОПОРТУ ПУЛКОВО ПРИНЯЛИ ЗА МУЖИКА

Время публикации: 
понедельник, Октября 5, 2020 - 15:00

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...