Есть предложение венчать Владимира Путина на царство. Кто «за»?

День рождения Путина (вчера президент отмечал свое 68-летие) ознаменовался всплеском чувств в лагере его ближайших соратников. Наиболее весомый подарок – корону Российской Империи, предложил преподнести главе государства Эрнест Макаренко.

Член партии «Единая Россия», руководитель отдела по работе с депутатскими объединениями МГРО ЕР, заявил, что страна обретет полноценную стабильность только в рамках монархии. Эрнест Макаренко считает, что это позволит России без оглядки на суетную политическую конъюнктуру выстраивать долгосрочные имперские планы.

Макаренко предложил составить прошение к Владимиру Путину об учреждении в России монархии и создания династии его имени. По мнению единоросса, династия Путиных – это исторический шанс России, и его грешно упустить. «Как было бы прекрасно снова увидеть Россию в имперских границах!» - не сдержал эмоций член МГРО ЕР.

Если эта интересная идея получит поддержку в партии «Единая Россия», похоже, нас ждет очередное всероссийское голосование «по поправкам». Учредить Российскую Империю и «автоматом» предъявить права собственности на земли династии Романовых – это будет номер. Украинцы и поляки такого политического финта точно не переживут.

А еще, будет повод вспомнить – кому на самом деле принадлежат проливы Босфор и Дарданеллы.

 

Читайте также:

ВТОРОЕ ПУБЛИЧНОЕ САМОСОЖЖЕНИЕ ЗА НЕДЕЛЮ: НА ЭТОТ РАЗ – В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

АНАТОЛИЙ ЧУБАЙС СООБЩИЛ ФАНАТАМ, ЧТО ЗАРАЗИЛСЯ НАНО-ФОРМОЙ КОРОНАВИРУСА

ЗАГАДОЧНАЯ РЯЗАНСКАЯ ЗЕМЛЯ РОЖДАЕТ КЛОНОВ СЕРГЕЯ ЕСЕНИНА

Время публикации: 
четверг, Октября 8, 2020 - 09:00

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...