Анатолий Чубайс сообщил фанатам, что заразился нано-формой коронавируса

Непотопляемый «отец приватизации» Анатолий Чубайс 7 октября признался, что и до него дотянулась костлявая рука COVID-19. Глава «Роснано» был вынужден покинуть свой рабочий кабинет и уйти на самоизоляцию.

Чубайс сообщил в своем аккаунте в Facebook, что получил положительный тест на ковид после возвращения из служебной командировки. Правда, болезнь протекает в легкой форме, поспешил успокоить поклонников Чубайс. Из симптомов заражения – только кашель и небольшая температура. Режим самоизоляции не повлияет на его работоспособность.

Также многие сотрудники компании «Роснано» перешли на режим удаленной работы, но это никак не отразится на развитии нанотехнологий в России. Анатолий Чубайс написал, что на собственном опыте убедился в разумности этого шага. Напоследок он обратился с просьбой к почитателям своего таланта, носить маски и перчатки в общественных местах.

 

Читайте также:

ЛОВУШКА ДЛЯ ТАРЗАНА: «ПОЯС ВЕРНОСТИ» ХАКЕРЫ МОГУТ ПРЕВРАТИТЬ В КАПКАН

МИКРОФОНЫ В УТЮГАХ И КРОКОДИЛЫ В СИБИРИ

В РОССИИ УЗАКОНЯТ ПЬЯНСТВО НА «УДАЛЕННОМ» РАБОЧЕМ МЕСТЕ

Время публикации: 
среда, Октября 7, 2020 - 17:45

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...