Ведущий НТВ Александр Колтовой увел самолет от Новорязанского шоссе и погиб в авиакатастрофе (видео)

Ведущий телеканала НТВ Александр Колтовой вместе с супругой разбились при падении легкомоторного самолета Cessna в Подмосковье. Машина рухнула практически на обочину Новорязанского шоссе, возле поселка Томилино.

Александр Колтовой был лицензированным летчиком: 41-летнего ведущего ток-шоу «ДНК» и программы «Звезды сошлись» имелось удостоверение пилота. После вылета, в 16 км от аэродрома Мячково, у машины отказал и задымился двигатель. Александр Колтовой успел подать аварийный сигнал и попытался экстренно посадить самолет, но неудачно.

Судя по кадрам с видеорегистраторов, снявших падение Cessna, тележурналист рассчитывал посадить самолет на полосу Новорязанского шоссе. Но потом резко отвернул в сторону, не желая подвергать риску водителей автомобилей на земле. Cessna на малой скорости завалилась через крыло, упала в поле и загорелась.

Известно, что частный легкомоторный самолет Cessna совершал полет с аэродрома Мячково Московской области в город Рыбинск, Ярославской области.

«С прискорбием подтверждаем, что наш коллега, ведущий проектов «ДНК» и «Звезды сошлись» Александр Колтовой и его супруга трагически погибли сегодня в результате крушения самолета в Московской области», — сообщили в пресс-службе НТВ.

Читайте также:

Одессит Михаил Жванецкий и над смертью успел посмеяться

Антимасочники и Маскопоклонники: две грани истерии и безумия

Вот почему Санта Клаус развозит подарки на оленях

Время публикации: 
суббота, Ноября 7, 2020 - 21:30

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...