«Муринским монстром» оказался приятель убитого бойца ДНР Андрея Чекина

Следственные органы раскрыли убийство экс-бойца ДНР Андрея Чекина в питерском районе Мурино. Поначалу копам показалось, что в квартире убитого орудовал монстр из фильма ужасов.

На фото: Андрей Чекин

Полицию, напомним, взвали соседи, которые услышали страшный грохот в квартире убитого. На месте следователи обнаружили погибшего Андрея Чекина – с разрубленной головой, сломанной челюстью, изрезанного ножом. В доме была перевернута мебель и вещи, вывернут даже холодильник, а металлическая входная дверь вскрыта изнутри, как консервная банка.

Однако, сегодня был задержан 38-летний приятель покойного – Андрей Ломикин, который чистосердечно признался в убийстве друга. Мол – конфликт случился по пьяной лавочке, никаких чудес. В финале застолья Ломикин ударил Чекина топором по голове, а потом добил выкидным ножом.

На фото: Андрей Ломикин

Разгрому в квартире также нашлось объяснение – размахивая топором, убийца повредил электропроводу. Так что, выбирался на улицу он, якобы, на ощупь, расчищая себе дорогу в квартирных джунглях все тем же топором.

Погибший Андрей Чекин в 2015 году воевал добровольцем на Донбассе, в разведбатальоне. На украинском сайте «Миротворец» уже отпраздновали смерть бойца, поставив соответствующую пометку – «ликвидирован».

Читайте также:

Последнее соединение Сатурна и Юпитера случилось пред нашествием монголов на Русь

Недобрый джинн разнял драку школьников в Петербурге

Воскресный тур в Петербург на зверское убийство

Время публикации: 
вторник, Декабря 15, 2020 - 10:00

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера