В Петербурге суд арестовал криминального авторитета Александра Анохина по делу о вымогательстве

Если верить материалам уголовного дела, господин Анохин угрозами требовал от двух потерпевших погашение мнимой задолженности ООО "КредИнвестГрупп" перед ООО "Юроправа".

Как гласит решение суда, в марте 2018 года Анохин и его сообщники, требуя от потерпевших 2,5 млн рублей, а также последующей ежемесячной выплаты в 2 млн рублей, избили их, а также угрожали им и их близким. Негодяи также потребовали от потерпевших возврата 24 млн рублей "надуманного долга в виде якобы похищенных последними денежных средств".

Анохин заключен под стражу до конца февраля, ему предъявлено обвинение. Помимо вымогательства, ом может быть обвинен в новой статье УК, предуспатривающей ответственность за руководство преступным сообществом. Так, по донным следствия, Анохин является приверженцем криминальных традиций, пользуется авторитетом в криминальной среде, специализируется на организации и совершает преступления в сфере вымогательств и разбойных нападений, не имеет постоянного легального источника дохода, зарабатывает за счет преступлений против собственности и против личности.

 

Читайте также:

Петербуржец отказался надеть маску, и был арестован

В Петербурге полицейские захватили автобус с клоунами в форме спецназа

Время публикации: 
пятница, Января 15, 2021 - 14:30

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера