Петербуржец прокатился полуобнаженным на капоте "Жигулей" в подражание свадебной кукле

Вечером минувшего  понедельника, 18 января, молодой человек проехал по Невскому проспекту на капоте автомобиля ВАЗ 2107 в одних шортах и с бутылкой в руке, изображая свадебную куклу.

Участники "акции" из соображений анонимности сняли с транспортного средства передний госномер. Видеозапись с молодым человеком на капоте "Жигулей" была выложена в паблике "ДТП и ЧП. Санкт-Петербург" в социальной сети "ВКонтакте" на следующий день после происшествия и привлекла внимание правоохранителей.

Стражам порядка оперативно удалось выяснить, что "семеркой" в момент совершения "каскадерского трюка" управлял 19-летний  безработный по имени Эмкин. В отношении автомобилиста составлено несколько протоколов за нарушения ПДД - неправильная перевозка пассажиров, неработающие фары, неверно установленные госномера. Вдобавок к тому, полицейские усомнились в подлинности государственных регистрационных знаков и изъяли их до окончания разбирательства.

"Пупсом" на капоте оказался также нигде не работающий житель Кудрово 20-летний Акмал. Парня задержали, когда он выходил из дома. Ночь молодой человек провел в полицейском отделении. Теперь его ждет суд за мелкое хулиганство.

 

Читайте также:

Полиция задержала разгуливавшего рядом с трупом супруги в обнаженном виде петербуржца

На трассе в Ленобласти погиб в дтп глава новгородского штаба "Молодой Гвардии"

В Петербурге украли бюст Героя Советского Союза

Петербуржец задушил свою сожительницу ради ювелирных украшений

 

Время публикации: 
четверг, Января 21, 2021 - 13:00

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера