Шнуров в Думе. Будет законодательно и весело?

Эпатажному, но любимому многими российскому музыканту Сергею Шнурову предложили идти на выборы в Государственную думу. И сделали это не какие-нибудь отмороженные поклонники (кто, кроме них, мог когда-нибудь представить Шнура в партии?!), а самая что ни на есть настоящая глава фракции «Партии Роста» в питерском ЗакСе Оксана Дмитриева.

Об этом она рассказала в своем Telegram, подчеркнув, что многие однопартийцы и коллеги поддержали ее в этом начинании. Больше того, идею одобрил и Борис Титов – глава партии, в которую Шнурова приняли год назад. И ничего, что основным аргументом до сих пор является тезис: «Шнуров в Госдуме – будет весело». Во-первых, там хватает своих весельчаков, правда, весьма зловещих, а, во-вторых, никто же еще год назад не мог предположить, что артист станет генеральным продюсером известного международного телеканала канала RTVI?

Пока о реакции самого потенциального политика на это предложение не известно, зато можно вспомнить, как он отреагировал год назад на новость о том, что в Кремле его рассматривают, как лидера оппозиции на выборах в Госдуму-2021:

Вы меня лучше не злите-ка,

А то пну гнездо холопье.

Будет вам моя политика,

Костью в горле, **** [пенисом] в ...опе.

 

Читайте также:

В Питере снесли легендарную «Шаверму»

Замглавы УСП провела пресс-конференцию по вопросам школьного питания в Петербурге

Студент ИТМО победил в конкурсе NASA

 

«Петербургская газета» в соцсетях:

Telegram  Facebook группа  Facebook страница  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

Время публикации: 
суббота, Февраля 20, 2021 - 09:45

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера