Под Петербургом не поделивший девушку с местным жителем депутат разбил лицо оппоненту

Во Всеволожском районе Ленобласти произошла драка между местным жителем и депутатом Токсовского МО. Каждый из участников инцидента выдвигает свою версию событий.

По словам пострадавшего мужчины по имени Константин, он позвонил депутату Гаврилу Ваулину и предложил встретиться у церкви для обсуждения конфликта, для которого имелась пара причин. Первая - в том, что законодатель оказался недоволен бизнес-конкуренцией в сфере аренды спецтехники, а вторая - соперничество на любовном фронте.

Согласно версии Константина, когда народный избранник приехал на место рандеву, он сразу напал на него и разбил лицо. Затем депутат стал выкрикивать угрозы, что угонит автомобиль оппонента, но все же не стал проделывать последнее.

Сам Ваулин утверждает, что накануне он получил от Константина звуковое сообщение , в котором тот обругал его с использованием обсценной лексики. Мундеп отметил что главной причиной конфликта все же были амурные страсти. Незадолго до произошедшего  девушка депутата ушла к потерпевшему, а Гаврил Аркадьевич пытался вернуть свою пассию.

Он согласился на встречу с соперником, но, увидев его, не смог сдержать себя, так как был обижен нецензурными сентенциями. В результате между мужчинами завязалась драка, в которой пострадал местный житель. При этом депутат утверждает, что никаких угроз об угоне машины он не высказывал.

Инцидентом занимаются правоохранители. Ваулин не отрицает своей вины и ожидает правосудия.

Читайте также:

Неожиданный поворот в деле нападения на смотрителя маяка

Солистка Little Big намекнула на помолвку с известным блогером

Прививки о Ковида можно будет сделать не отходя от кассы

 

«Петербургская газета» в соцсетях:

Telegram  Facebook группа  Facebook страница  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера