В Северной столице за время "снежных" выходных случилось свыше 1700 ДТП

Сотрудники управления ГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленобласти отчитались о количестве дорожно-транспортных происшествий, случившихся в мегаполисе и регионе за период последних выходных - с 20-го по 23 февраля.

Согласно информации дорожных полицейских, в городе на Неве произошло 1710 аварий, а в Ленобласти - 422. При этом Петербург и 47-й регион практически сравнялись по числу пострадавших в ДТП.

В Северной столице за обозначенный период времени зафиксировано 28 автомобильных аварий с пострадавшими. Травмированными оказались 35 человек, семеро из которых - дети. Два человека погибли. В Ленобласти различные травмы после ДТП получили 26 граждан, в их числе - двое несовершеннолетних. При этом с жизнью расстались шесть человек.

Отсетим, что в предыдущий уик-энд смертельных ДТП зафиксировано не было - ни в области, ни в мегаполисе.

Добавим, что во вторник, 23 февраля, Питер,  как и предрекали метеорологи, "накрыл" очередной снегопад с метелью,. В итоге за сутки с  петербургских улиц было вывезено рекордное за зиму количество снега - 45,6 тысячи "кубов". Утро петербуржцы и жители региона начали с откапывания своих авто из сугробов.

Читайте также:

«Алые паруса» в 2021 году обещали праздновать вживую

На экскурсии по дворцам – за счет бюджета Ленобласти?

Власти города займутся животными - живыми и мертвыми

 

«Петербургская газета» в соцсетях:

Telegram  Facebook группа  Facebook страница  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера