Из Северной столицы поезда будут ездить на курорты Черного и Азовского морей

В летний период станет проще уехать из Санкт-Петербурга на курорты черноморского и азовского побережий. У пассажиров появится возможность приобрести билеты на прямые рейсы поездов дальнего следования.

Об этом сообщили в понедельник,  5 апреля, представители АО "РЖД".

Уточняется, что речь идет о рейсах, которые "Российские железные дороги" начнут осуществлять с конца следующего месяца. С 29 мая по 27 августа можно будет уехать на поезде из Северной столицы в Новороссийск, а также с 29 мая по 29 августа - в Ейск. Это же касается Анапы, куда поезда будут ходить до 1 сентября.

Вдобавок к тому,  пассажирам предлагают уехать в Сухуми. Первый прямой рейс в столицу Абхазии из города на Неве отправится из Питера 29 мая.

Напомним, ранее петербургские СМИ сообщили, что в Пулково возобновились авиарейсы из Северной столицы в Ригу. На протяжении текущего месяца полеты будут осуществляться в понедельник, среду, пятницу и воскресенье До 6 апреля в Латвийскую Республику можно попасть лишь по важным причинам. Для транзита через латвийскую столицу в другую страну пассажирам следует предоставить отрицательный тест на коронавирусную инфекцию.

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера