В Петербурге молодежную премию увеличили до 75 тысяч рублей

Молодежная премия Петербурга с этого года значительно увеличится: вместо 50 тысяч рублей, самые талантливые и креативные молодые люди теперь смогут получить на 25 тысяч больше. А всего, призовой фонд в этот раз будет равен 1 миллиону 50 тысячам рублей.

Комментируя это решение, глава города Александр Беглов, который и подписал соответствующее решение, заявил, что это сделано в целях поддержки молодых петербуржцев в их увлечениях научным творчеством и для поощрения самых активных участников общественной и добровольческой работы.

Молодежная премия вручается в Петербурге с 2002 года. Существуют 14 номинаций, на победу в которых могут рассчитывать не только активисты или молодые рабочие и ученые, но также детские и молодежные организации, проявившие себя в общественной или творческой деятельности .Среди наград такие, как «Лучший молодой рабочий», «На службе Отечеству» и другие.

Читайте также:

Из Северной столицы поезда будут ездить на курорты Черного и Азовского морей

В Петроградском районе прокуратура обнаружила незаконную свалку строительного мусора

Пенсионерке из Колпино «сняли порчу» за 133 тысячи рублей

 

«Петербургская газета» в соцсетях:

Telegram  Facebook группа  Facebook страница  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера