Фонтан кипятка забил сегодня днем на Большой Морской выше деревьев

Сегодня около половины первого дня, на улице Большая Морская, из-под земли неожиданно забил фонтан кипятка. Это случилось в районе дома № 67. В социальных сетях моментально появились фотографии с места ЧП и видеокадры, снятые очевидцами на камеры мобильных телефонов.

Спустя считанные минуты после происшествия, на месте аварии уже работали ремонтные бригады «Теплосетей». В настоящий момент причина случившегося пока не установлена, но последствия прорыва уже устраняются.

Фонтан, по словам свидетелей, поднимался, практически, до вершин деревьев, и горячая води обрушивалась на припаркованные рядом автомобили. На любительских кадрах видно, как прохожие бьют по колесам машин, чтобы сработали сигнализация и водители успели вмешаться в происходящее.

Сотрудники «Теплосетей» уже сообщили, что обошлось без пострадавших. Так же там напомнили, что «гражданская ответственность за причинение вреда имуществу третьих лиц» из-за нарушения на опасном объекте, подлежит страхованию.

Тем не менее, жителей Петербурга и туристов предупредили, что находится в зоне подтопления небезопасно, и лучше покинуть место аварии. На прилегающих улицах и на самой Большой Морской движение транспорта пока затруднено.

Читайте также:

Рестораторы Петербурга в пандемию увольняли до половины своих сотрудников и теряли до 50 % выручки

Фанаты Питерского «Зенита» отпраздновали победу команды фаерами

Рестораторы Петербурга в пандемию увольняли до половины своих сотрудников и теряли до 50 % выручки

 


 

«Петербургская газета» в соцсетях:

Telegram  Facebook группа  Facebook страница  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

Фонтан кипятка забил из-под земли на Большой Морской

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера