Ученики петербургской школы, куда утром пришел с пистолетом их одноклассник, постарались объяснить поведение товарища

Одноклассники 17-летнего юноши, который был сегодня утром задержан у своей школы № 147 в Красногвардейском районе, облаченный в военную  амуницию, в каске, галстуке  и с пистолетом для страйкбола, объяснили поведение своего товарища. Из их слов становится понятно, что он заранее предупредил их, в каком виде явится на занятия.

По словам школьников, он всегда отличался аккуратностью в одежде, ходил на занятия исключительно в костюмах, правда, однажды, когда они все договорили необычно одеться «для фотосессии», он тоже приходил в каком-то нелепом наряде. Так что то, что их одноклассник нарядился так ради нескольких снимков, у ребят не вызывает сомнений.

Они говорят, что для всех 11 класс последний, и возможно ему захотелось чем-то напоследок запомниться. В том, что он не имел никакого злого умысла, и не хотел никого испугать, или сделать чего-то похуже, товарищи «робокопа» уверены.

Слишком свежи еще у всех в памяти событие прошлой недели в Казани. И в этом смысле, они не удивлены такой реакцией взрослых и правоохранителей. «Родители, конечно, испугались», -- понимающе говорят школьники.

Читайте также:

РПН Башкетовой не заинтересован в порядке на рынке социального питания Петербурга

Временный госпиталь в «Ленэкспо» начнёт принимать пациентов с COVID- 19 c 21 мая

В Петербурге активисты снова начнут красиво уничтожать запрещенные объявления


«Петербургская газета» в соцсетях:

Telegram  Facebook группа  Facebook страница  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

 

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера