В фитнес-клубах Северной столицы могут открыться прививочные пункты

Заметно усложнившаяся эпидемиологическая ситуация в Северной столице заставляет владельцев некоторых фитнес-центров идти на некоторые шаги, которые позволят им не останавливать работу своих заведений. В частности, Ассоциация операторов фитнес-индустрии Петербурга намерена обратиться к властям города с предложением об открытии в своих спортивных залах пунктов вакцинации от COVID-19.

Эта вынужденная мера позволит сохранить рабочие места сотрудников спортивных комплексов, и одновременно увеличит количество пунктов, где можно сделать прививку от коронавирусной инфекции. До этого владельцы многих физкультурно-оздоровительных объектов, уже ввели у себя обязательный масочный режим и регулярно проводили дезинфекцию спортивных залов и тренажеров.

Больше того, владельцы фитнес-комплексов поощряют своих сотрудников, воспользовавшихся одной из отечественных вакцин, дополнительными выходными днями, а своим клиентам предлагают воспользоваться  хорошими скидками.

Не только в спортивных учреждениях стараются поощрять дисциплинированных петербуржцев. Так, Планетарий № 1 объявил, что с 16 до 25 июня все имеющие сертификат о вакцинации, смогут посетить его мероприятия совершенно бесплатно. Вместе с тем, уже с четверга, 17 июня, власти Северной столицы ограничивают работу фуд-кортов и детских комнат в кафе и ресторанах.

Читайте также:

Бывшая жена Аршавина попрощалась с поклонниками горьким постом в соцсети "Инстаграм"

 одном из питерских роддомов на новорожденных посыпалась штукатурка

Контроль Роспотребнадзора за школьным питанием вызвал критику РИПИ

 


«Петербургская газета» в соцсетях:

Telegram  Facebook группа  Facebook страница  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера